2013-01-26 星期六 农历腊月十五
> 行业企业 >

全国战“疫”,碧生源与大家同心同行,共克时艰!

2020-02-12 14:10:34  来源:网络 整理:中国行业报协会

新冠肺炎疫情牵动着我们所有人的心,特殊时期, 举国战“疫”城市与城市、人与人之间开始自觉隔离。隔开的是病毒,拉近的是心和心之间的距离,驱散的是疫情,凝聚起的却是团结的力量。除此以外也让我们感受到了祖国强大的责任、团结、感动和爱。

面对疫情碧生源积极付诸行动向“湖南省新化县各定点医院”“湖北省鄂州市中心医院”捐赠物资。

物资包含代餐饼干、扭花曲奇、代餐奶昔抱枕、水杯等共计6000余件产品用于支援湖南省新化县和湖北省鄂州市抗击新型肺炎疫情。

碧生源会继续关注抗击疫情的形式,与大家携手行动,贡献力量。

与此同时,碧生源也心系身处全国各地的家人、消费者和合作伙伴。希望大家都能做好高规格的科学防护措施,勤洗手,多通风,外出带口罩,少出门,不串门,保护自己和家人的安全、健康。

万众一心,众志成城;同心同行,共克时艰!我们一定能打赢这场抗击疫情攻坚战!

分享到: