2013-01-26 星期六 农历腊月十五

海南日报今日推出特刊《博鳌效应》(图)

2013-04-08 15:36:33  来源:海南日报 整理:中国行业报协会

   又是一年群贤聚首时。4月6日至8日,来自世界各地的政要及商界、学界精英将再度云集风景如画的博鳌小镇,出席在此举行的博鳌亚洲论坛2013年年会。12年来,海南日报向论坛献礼的年会特刊,已经成为年度报道的重头戏之一。今年,本报将视角聚焦于“博鳌效应”这一主题,围绕博鳌亚洲论坛给世界、中国以及海南带来的积极效应,全方位多角度回顾和展示论坛12年来所形成的巨大影响力和取得的丰硕成果。

海南日报今日推出特刊《博鳌效应》(图)

   今天出版的《博鳌效应》特刊以全彩16版,按“博鳌效应——世界倾听亚洲”、“博鳌效应——中国发出强音”、“博鳌效应——海南拥抱世界”三大版块逐层展开。12年来,从博鳌到海南,从中国到亚洲,乃至全世界,如涟漪般层层拓展的博鳌效应已然形成。12年来,博鳌亚洲论坛在世界舞台上扮演着日益活跃而重要的角色;12年来,博鳌亚洲论坛已经成为中国一个对外交流的国家窗口,论坛上发出的声音,对国际社会的影响日益深远;12年来,博鳌亚洲论坛已经成为海南对外开放、展示形象、借力成长的重要平台。

   特刊内容翔实厚重,版式时尚大气,对图片和图表的处理独具匠心。敬请读者关注。(记者岳嵬)


分享到: