2013-01-26 星期六 农历腊月十五

2020年老新闻工作者迎春茶话会在京举行

2020-01-07 11:04:43  来源:中国记协网 整理:中国行业报协会

中国记协举办2020年老新闻工作者迎春茶话会

新年的第一场瑞雪为首都北京平添了祥和喜气。1月6日下午,2020年首都老新闻工作者迎春茶话会在中国记协举行,来自新闻宣传管理部门和中央各新闻媒体的120位老新闻工作者欢聚一堂,共话新春。

中国记协主席张研农向老新闻工作者致新春贺词。他说,2019年是很不平凡的一年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国人民用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,彰显了不同凡响的中国风采和中国力量。最难忘的是隆重庆祝新中国成立70周年,礼赞新中国、奋斗新时代,爱国主义精神构筑起民族的脊梁,给我们增添了无穷力量,值得我们永远铭记。


中国记协主席张研农在2020年老新闻工作者迎春茶话会上致辞

张研农强调,过去的一年,新闻界的前进发展和改革创新取得了长足进步。广大新闻工作者坚定“四个自信”,保持人民情怀,发扬优良传统,承担职责使命,为全国人民提供了强大的精神力量。中国记协深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全体同志共同努力下做了大量工作,收获了新的果实。2020年将是具有里程碑意义的一年,我国将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。中国记协将进一步按照习近平总书记提出的把记协真正建设成为“记者之家”的要求,更好地服务新闻界和广大新闻工作者。希望老前辈们对记协工作多提意见,多予以帮助。

来自人民公安报、中国黄金报、中国移民管理报、中国铁道建筑报的新闻工作者为老同志们带来了歌舞、书法、武术等精彩的文艺表演,整个茶话会气氛热烈、其乐融融。徐惟诚、曾建徽、邵华泽、南振中等老一辈新闻工作者代表出席了茶话会。(贾贺)

分享到: