2013-01-26 星期六 农历腊月十五
> 央媒动态 >

康宝莱持续提升创新研发能力 满足消费者营养需求

2019-11-23 19:07:26  来源:网络 整理:中国行业报协会


在全球,健康产业已经超过千亿美元规模。消费者比以往任何时候都更加注重将健康相关问题纳入日常决策,并且比以往任何时候都更加需要创新、健康的产品。全球知名营养品公司康宝莱正在不断提升创新研发能力,满足消费者对于健康与营养的更高需求。

康宝莱通过科学研究不断推进营养的科学性,增强创新研发实力。康宝莱的每一款新产品都基于康宝莱营养理念,并由全球营养健康专家组成的团队进行产品开发和测试,全面指导产品开发。康宝莱倡导营养均衡加之个性化的营养,来帮助消费者拥有健康、积极的生活方式。

在产品创新方面,康宝莱将的服务提供商视为最为重要的信息来源。没有什么人比服务提供商更能了解消费者需求,因为他们长期深入社区和消费者,对他们进行指导,不断的倾听消费者的需求。他们乐于向消费者分享营养理念,这也是康宝莱们区别于其它营养品公司的特点之一。

康宝莱在全球各地的市场拥有强劲的影响力,可以从不同社区和文化中了解市场的需求和空白,并找到符合客户需要的解决方案。康宝莱正在通过全球营养健康专家和科学家团队,以及在世界各地的五个生产基地研发和生产出满足消费者营养目标,高品质、高功效的产品。

康宝莱的新产品战略和开发流程为企业的成长壮大做出了重要贡献。康宝莱在供应链和基础设施全球化方面进行的投资,加之对创新和质量的高度关注,进一步加速了康宝莱的前进势头。

自1980年以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。作为一家业务遍及90多个国家的全球营养品公司,康宝莱通过优质的产品和热忱的营销人员,为消费者提供个性化的方案,帮助他们实现营养与健康的目标。同时,康宝莱也将均衡营养的理念和健康积极的生活方式传递给更多的人们。





分享到: