2013-01-26 星期六 农历腊月十五
> 央媒动态 >

康宝莱持续加码中国市场 深耕在华业务发展

2019-11-22 18:35:25  来源:网络 整理:中国行业报协会

依托遍布全球的研发中心及强大的科研团队,康宝莱始终致力于为中国消费者提供以科技为依托的优质营养产品,并持续加码中国市场,深耕在华业务发展。

今年11月,营养品公司康宝莱携旗下20多类50多种海外畅销产品再度亮相进博会,传递“营养+运动”的健康生活方式。

康宝莱“种子到餐桌”展示区首次采用全息投影技术,以动态模式向参访者全方位展示康宝莱如何贯彻“种子到餐桌”质量管理体系,在原料的培养、种植、检测、到加工生产,再到最终销往全球90多个市场的各个环节实现全程质量把控,从而为消费者提供安全优质的产品。为了增进与参访者的互动体验,康宝莱还特意设置了体测互动区,通过双人互动体感游戏和现场“莱秤”体脂测量项目,让参访者直观感受康宝莱倡导的“营养+运动=健康”的理念。

中国是全球发展最快的市场之一,也是康宝莱的核心战略市场。着眼未来,康宝莱将继续深化对中国市场的长期承诺,在充分发挥国际化背景优势的同时,依托强大的研发及创新能力、先进的产品质量管理体系、更年轻化的品牌定位、数字技术在企业转型中的全面应用、卓尔不凡的经销商这六大关键驱动力,致力于满足中国消费者的营养需求,推进国民健康升级,为《“健康中国2030”规划纲要》目标的实现贡献力量。

分享到: