第三十一届中国产经新闻奖评选 (第二十七届中国新闻奖初评)结果公布     第四届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”初赛结果公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖网络新闻作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻漫画作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻版面作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻专栏作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖副刊作品的公示公告     关于推荐参评中国新闻奖新闻摄影作品的公示公告     关于第二十七届中国新闻奖和第三十一届中国产经新闻奖推荐网络新闻参评作品的通知    

中国石化报社采访组重走丝绸之路

来源:2014年第16期(总第465期) 整理:中国产业报协会

中国石化作为国有大型企业为国家“丝绸之路经济带”战略和西北地方经济发展作出了重要贡献,中国石化报社于2014年10月推出“加油新丝路 服务大战略”大型采访活动,对陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等5省区进行集中采访。

采访活动自2014年10月9日出发,10月30日返回北京,共历时22天、行程超过1.5万公里,途经新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐市、库车县、轮台县、阿克苏市,青海省西宁市、海北州、海东市,陕西省西安市、铜川市,宁夏回族自治区银川市、中卫市,甘肃省兰州市、酒泉市、嘉峪关市等14地市(县)。

采访组走访了5省区的23座中国石化加油加气站、易捷便利店、3座油库,采访了包括中国石化驻当地销售企业负责人、加油站站长、易捷便利店店长及员工在内超过100个典型人物,采访西安邮政中心局、比亚迪西安汽车生产基地等当地企业,充分、客观、全面地了解到国有大企业在推动地方经济发展中所起到的积极作用。

   在本次大型采访活动中,该报社所属各媒体实现了全媒体联动,包括中国石化新闻网、中国石化报社官方微博、中国石化报社官方微信APP客户端、中国石化手机报、中国石化电视、《中国石化》杂志媒体等对采访活动进行了全程跟踪报道。在采访期间,该报社所属各新媒体同步实时发稿,收到评论百余条,有97家认证微博转发,共计转发11700多次。《中国石化报》、《车友报》从10月底至12月陆续刊发各省区专题报道,向读者全面介绍中国石化致力于打造西部“汽车生活驿站”,为美好生活加油,共建新丝绸之路经济的生动故事。
分享按钮

本文导航:

简报导航

舆情关注

公关传播

招聘信息