2013-01-26 星期六 农历腊月十五
> 行业企业 >

疫情时刻 | 衡水老白干“驰援河北”行动在进行获社会各界点赞!

2020-02-24 10:37:21  来源:网络 整理:中国行业报协会

近日,为全力支援抗击疫情,河北衡水老白干酒业股份有限公司向湖北、河北两地捐赠380万元现金及价值1000余万元的浓缩消毒剂和75度消毒酒。关键时刻的及时筹备与安排物资,为河北地区起到了良好的表率带头作用,获得当地人民一致点赞!

紧急筹备 驰援疫情抗击

在当下严峻形势考验下,衡水老白干及下属企业积极响应,发挥自身优势,承担企业责任,以实际行动全力支持抗击新型冠状病毒的防治工作。据统计,河北衡水老白干酒业股份有限公司共计向湖北、河北两地捐赠380万元现金及大量浓缩消毒剂和居家专用消毒酒:

2月1日,衡水老白干向河北省红十字会捐赠100万元,向武汉市红十字会捐赠100万元,向火神山、雷神山医院捐赠可调制4500吨消毒液的浓缩消毒剂用于抗击新型冠状病毒的防控工作。

2月2日,衡水老白干向衡水市红十字会捐赠110万元人民币用于衡水地区疫情防控工作的开展;通过下属企业板城酒业向承德市、承德市红十字会捐赠50万元人民币及可调制3150吨消毒液的浓缩消毒剂,用于支援承德市抗击新型冠状病毒的斗争;通过下属企业孔府家酒向企业所在地防控部门捐赠20万元人民币。后续又筹备新一批居家专用消毒酒,陆续发往衡水、石家庄及河北各地,以确保河北省疫情防控工作的顺利展开。

行动及时 获河北政府及人民点赞

作为深深植根河北的企业,河北衡水老白干酒业股份有限公司勇挑重担,承担起更好支持当地疫情防控工作开展的责任,筹备大量物资确保河北省各地区疫情防控工作的顺利展开,坚决打赢这场战役。

衡水老白干此举及时解决了河北当地的物资短缺问题,河北省各市、县区人民政府发来感谢信表扬衡水老白干以实际行动践行了企业的初心与使命,企业的爱心义举充分体验出强烈的责任担当,无私奉献精神和高尚的为民情怀,做出了榜样!

河北地区人民群众纷纷表示,通过此次行动看到了衡水老白干的勇毅担当,能够在困难时刻积极承担社会责任的企业,必将走的更加长远,拥有更好的发展!作为家乡的知名白酒,果然粉衡水老白干是不会错的!

待打赢这场疫情防控狙击战后,定要邀请亲朋好友聚在一起,共同饮上一杯传承千年的衡水老白干,庆祝这场战役的胜利!

分享到: