2013-01-26 星期六 农历腊月十五

2014中国经济媒体春季峰会圆满召开

2014-06-16 11:33:14  来源:中国产业报协会 整理:中国行业报协会

华夏时报记者 林啸 无锡报道

2014年5月23日,由中国产业报协会主办,由华夏时报承办,万达文化产业集团特别协办的“2014中国经济媒体春季峰会”在“太湖明珠”之称的江苏无锡圆满落幕。

       本次峰会采用演讲的模式就2014年全球经济走势如何?中国经济的热点与难点,社交媒体环境下的媒体转型与升级,跨国公司本土竞争力前景与质疑,移动互联网的商业模式创新等这些问题展开讨论研究,为参加本次峰会的媒体高层,决策层、企业家解惑。

       随着科技的发展,我们现在面临的是一整个移动互联时代的冲击,不是一个行业而是整个社会,包括我们上下游都面临了巨大的冲击。面对如此的冲击,做内容的传统媒体需要做出怎样的转变来适应时代的需求从而不会被很快的淘汰,而传统媒体究竟是新媒体还是自己都在峰会展开了热烈的讨论。

    峰会期间,还举办了“移动互联环境下的企业公关策略”、“互联网思维与互联网营销”两场主题沙龙,引起参会嘉宾的浓厚兴趣。

    中华全国新闻工作者协会党组副书记高善罡,中国产业报协会会长姚军,华夏时报总编辑水皮,国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源,中国民(私)营经济研究会会长、品牌中国产业联盟主席保育钧,中国企业联合会、中国企业家协会顾问冯并和国内外最顶级的企业家精英及中国影响力最大的媒体们共计300余人出席了本次峰会。

    峰会期间,受万达文化产业集团的邀请,峰会代表参观了无锡万达文化旅游城的在建项目,并进行了“文化旅游产业的未来展望”为主题的圆桌对话。

分享到: