> 产经新闻奖 >

新闻

  • 新闻

产经新媒体影响力指数进步奖等奖项揭晓,31家媒体获奖!

2020-08-28  来源:新华网 整理:中国行业报协会

127日,第四届中国产经媒体融合发展高峰论坛在京举行。该论坛由中国行业报协会主办,传媒茶话会承办。会上公布了中国产经媒体新媒体影响力指数进步奖、新媒体影响力指数”TOP10微信原创传播力指数”TOP1031家产经媒体获奖。

《中国冶金报》《人民政协报》《中国化工报》《中国建设报》《中国医药报》《经济参考报》《中国劳动保障报》《中国船舶报》《中国知识产权报》《金融时报》等10家媒体获新媒体影响力指数进步奖。

新媒体影响力指数进步奖颁奖仪式

《中国教育报》《中国证券报》《中国应急管理报》《国家电网报》《中国经营报》《人民铁道》《中国医学论坛报》《人民公安报》《人民法院报》《中国银行保险报》《中国税务报》等11家媒体入选新媒体影响力指数”TOP10

新媒体影响力指数”TOP10颁奖仪式

《中国证券报》《人民铁道》《中国经营报》《中国房地产报》《中国汽车报》《中国石油报》《中国医学论坛报》《中国环境报》《中国教育报》《中国能源报》获等10家媒体入选微信原创传播力指数”TOP10

微信原创传播力指数”TOP10颁奖仪式

据主办方介绍,此次评选以114家产经媒体的105个微信公众账号在201891-2019831日期间的数据作为分析样本。新媒体影响力指数进步奖则通过对比今年和去年产经媒体新媒体影响力指数的排名,取进步最大的前10名;新媒体影响力指数”TOP10则取在数据采集日期内,105家产经媒体微信公众号发文总阅读数的前10名;微信原创传播力指数”TOP10则取在数据采集日期内,105个微信公众号上原创文章总阅读量的前10名。

据了解,该奖项的评选主要是为了鼓励产经媒体重视新媒体平台建设,关注用户需求,科学定位,不断发展和壮大主流媒体舆论阵地。


分享到: