2013-01-26 星期六 农历腊月十五

第七届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”演讲比赛圆满结束

2020-09-13 14:47:47  来源:中国行业报协会 整理:中国行业报协会

根据中宣部新闻局、三项学习教育办公室通知要求,中国行业报协会于913日在京举办第七届全国性行业类媒体“好记者讲好故事”演讲比赛。

此次活动为学习贯彻习近平总书记关于宣传思想战线不断增强脚力、眼力、脑力、笔力的重要指示精神,推动新闻战线以更高的标准和要求加强新闻队伍建设,引导广大新闻工作者增强四个意识、坚定四个自信、做到“两个维护”,牢固树立马克思主义新闻观,不断提高能力水平、决战脱贫攻坚营造良好舆论氛围。

此次演讲比赛共有来自全国性行业类媒体的23位选手参加。他们讲述了各个行业、各个领域亲历亲见亲为的精彩故事。展现了各个行业脱贫攻坚、抗击疫情、职业坚守的动人故事,传递了社会正能量。

   比赛本着公平、公正、公开的原则,经过激烈角逐,最终评选出7人参加全国三教办举办的复赛。


分享到: